hand01
本館創辦人熱愛世界遊歷,隨著本業開展國際業務之便,入住各城市間的旅店、渡假村不計其數,並基於對故鄉在地的熱愛,遂引發投資創辦青森精品商旅的意念,希望將自己多年來在國際間的體驗見聞加上自己獨特細膩的創意與理念,分享給更多的朋友。 menu
線上訂房
imgAbout

一座滿足您渴望渡假的小島,
慵懶、舒適,
再現Villa風潮……

我們位於國道1號與3號中心點的高鐵便道旁,閒適恬靜的市郊邊界,交通便捷,為迎接到訪台南府城的旅人,提供了一系列精緻的休憩住宿服務,名師設計35型風格迥異的特色客房,有自然田野、傾瀑暖泉、溫馨甜蜜、經典貴格、浪漫國度、未來奇幻等多樣系列,各自巧妙精彩。
建材講究,構築工法細膩,寢、衛設備頂級,完全豪門風範,讓您從入住的一刻即能為之驚艷,體會我們的細膩與用心。
頂級房型更為您選用知名品牌衛浴用品系列,讓您肌膚有備受呵護的新體驗。

  logo_s 精品商旅 DRYAD MOTEL︱dryad.motel@msa.hinet.net︱電話:06-2301212︱傳真:06-3301919︱台南市歸仁區南興里文化街三段529號(高鐵便道台39旁)